Buka Bisnis Bikini, Nikita Mirzani Sengaja Foto Seksi di Pantai

Bisnis

[ad_1]




Jakarta – Beberapa waktu lalu Nikita Mirzani melakukan sesi foto di Bali. Beberapa foto yang diunggah ke akun Instagramnya, jadi buah bibir karena dianggap terlalu seksi.

“Jadi gini, Niki tuh baru punya bisnis bikini dan modelnya Niki sendiri, Niki bikin website dan Niki punya konsep punya bisnis yang nggak disamain sama orang lain terus,” cerita Nikita ditemui di Polres Jakarta Selatan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (8/2/2017) malam.

Ibu dua anak itu memilih Pantai Nimi di Bali karena ingin memperlihatkan sesuatu yang beda. Dari pose-posenya, Nikita memang terlihat sensual dan seksi.

Bahkan ada di mana mantan istri Sajad Ukra itu terlihat seperti topless dengan merebahkan diri di atas enam orang pria.

“Mungkin kalau orang kan bikininya dipakai kalau Niki milih digantungin di kaki gitu. Jadi ya udah kayak gitu kan apa juga yang Niki bikin mah viral,” celetuknya santai.

Nikita membantah saat pemotretan dirinya tidak mengenakan pakaian. Apalagi dirinya berpose bersama enam orang pria yang dibaluri lumpur.

“Nggak bugil lu ngarang aja sih. Itu nggak bugil itu ada cowok-cowok dikenai lumpur jadi imajinasi Niki udah terlalu tinggi. Niki juga seorang janda ya. Imajinasi terlalu tinggi terus Niki ngomong sama director kalau gue pengen suatu hal yang gila gitu. Apa ya. Jadi niki mau foto itu niat ya,” beber Niki.

(pus/wes)

1

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20





https://akcdn.detik.net.id/community/media/visual/2017/02/08/5c81c47b-7c7c-4f74-8c00-8317500d1bf6_43.jpg?w=650

[ad_2]

Sumber Artikel

Bisnis
Minta Ampun Bakal Ketika Ini Webkonseling Hanya Menyediakan Layanan Dialog Melewati Email.

bakal itu diperlukan pemberian supaya daya kegiatan yang tampak bisa lebih terlalu banyak dan juga sepertinya lebih pakar di sendiri-sendiri bagian serta meninggikan kapasitas yang ada. jadi konsultan psikolog jakarta pada kesimpulannya saya memutuskan buat mendaratkan ke psikolog akibat saya mau bersemayam di situ serta saya bisa melangsungkannya, dengan cara …

Bisnis
jasa belanja ebay, amazone dan lain-lain (hemat dan terpercaya)

jasa belanja ebay-terlihat sebelah perkara apa sebabnya orang atau industri tidak dapat membeli lagi perkakas dari luar negeri. shopher diharuskan memilah 1 saham untuk dapat menyandang produk yang terdapat di website ebay. yaiu, sdm indonesia yang betul-betul menduduki prosedur e-commerce ini selaku ensiklopedis. selain itu kamu pula bakal meraih pertanda …

Bisnis
Jasa Pembelian Barang Di Ebay

Cara Belanja di eBay sebenarnya sangat mudah, cocok sekali bagi anda yang sibuk dan lebih suka berbelanja secara online. Pembayaran di amazon biasanya melalui kartu kredit, kupon diskon atau kartu pembayaran amazon yg bisa dibeli sebelum berbelanja…proses pembayaran seperti biasanya toko online, hanya memasukkan data pembayaran mis kartu kredit atau …