Buka Bisnis Bikini, Nikita Mirzani Sengaja Foto Seksi di Pantai

Bisnis

[ad_1]




Jakarta – Beberapa waktu lalu Nikita Mirzani melakukan sesi foto di Bali. Beberapa foto yang diunggah ke akun Instagramnya, jadi buah bibir karena dianggap terlalu seksi.

“Jadi gini, Niki tuh baru punya bisnis bikini dan modelnya Niki sendiri, Niki bikin website dan Niki punya konsep punya bisnis yang nggak disamain sama orang lain terus,” cerita Nikita ditemui di Polres Jakarta Selatan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (8/2/2017) malam.

Ibu dua anak itu memilih Pantai Nimi di Bali karena ingin memperlihatkan sesuatu yang beda. Dari pose-posenya, Nikita memang terlihat sensual dan seksi.

Bahkan ada di mana mantan istri Sajad Ukra itu terlihat seperti topless dengan merebahkan diri di atas enam orang pria.

“Mungkin kalau orang kan bikininya dipakai kalau Niki milih digantungin di kaki gitu. Jadi ya udah kayak gitu kan apa juga yang Niki bikin mah viral,” celetuknya santai.

Nikita membantah saat pemotretan dirinya tidak mengenakan pakaian. Apalagi dirinya berpose bersama enam orang pria yang dibaluri lumpur.

“Nggak bugil lu ngarang aja sih. Itu nggak bugil itu ada cowok-cowok dikenai lumpur jadi imajinasi Niki udah terlalu tinggi. Niki juga seorang janda ya. Imajinasi terlalu tinggi terus Niki ngomong sama director kalau gue pengen suatu hal yang gila gitu. Apa ya. Jadi niki mau foto itu niat ya,” beber Niki.

(pus/wes)

1

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20





https://akcdn.detik.net.id/community/media/visual/2017/02/08/5c81c47b-7c7c-4f74-8c00-8317500d1bf6_43.jpg?w=650

[ad_2]

Sumber Artikel

Bisnis
Toko Bunga Jakarta Online Murah Terpercaya

Selamat Datang di Website Kami: toko bunga jakarta online murah Menyediakan Berbagai Macam Bunga, Papan Bunga, Bunga Meja, Bunga Berdiri, Bunga Bouqet Tangan dll. Model papan bunga dengan kombinasi warna biru kuning hijau juga merupakan salah satu dari banyak model favorit di klien kami. pesan untuk dewan berkabung. Bouquet Flower …

kontraktor kaca dan aluminium composite panel
Bisnis
Spesialis Kontraktor Aluminium Composite Panel Gedung

Fasad & Dinding Tirai dari Aluminium Composite Panel Ringan dan kaca stopol. Spesialis kontraktor kaca dan aluminium composite panel dan juga kaca oleh PT Partindo. Akreditasi jaminan tertutup pasti akan diberikan untuk proyek yang membutuhkan berdasarkan panel serta persyaratan naungan yang memanfaatkan ditambah masalah lingkungan. Aplikasi Alcopan tidak terbatas pada …

daftar harga beton cor ready mix
Bisnis
Harga Beton Cor Readymix Per M3 untuk Wilayah Jakarta

Biaya Beton Semua Set Mix – Jayamix Per M3 Cor K225 Oktober 2017. daftar harga beton cor ready mix tidak terdiri dari jaringan uang tunai, jika lebih besar dari 10 pipeline. Dengan menyewakan pompa berdasarkan tuntutan waktu pemakaiannya bisa mencegah bahaya peralatan menganggur namun tetap perlu membayar uang sewa. Biaya …